2008桃花姻緣好運大公開
【聯合新聞網╱88say/提供】
2007.12.10 06:26 pm
 

2008愛情能甜蜜如意?有變數產生?在感情上究竟是桃花處處,還是烏煙瘴氣呢?就西洋占星來說,穩定的另一半看的是第七宮夫妻,但玩玩而已或關係曖昧則是看第五宮子女,以下我們以走得比較慢的木星、土星與七、五宮的關係,來看上昇12星座2008年的感情狀況。

★牡羊座:對於牡羊座來說,2008的桃花算是有心栽花花不開的一年,由於土星落在僕役(子女的財帛),急著想找另一半的人恐怕要大失所望了,不過,如果已有固定伴侶的人,兩人關係不受影響,而且隨著木星進入官祿(夫妻的田宅),感情會進行得越發順利,甚至還有結婚的念頭,不過,2008另一半的健康運似乎不大好,你應該要適當的表達關懷才好。8月28日~9月21日之間,金星會進入牡羊的夫妻宮,該時則是牡羊座2008桃花最旺的時間,想要找另一半的人可得在這段時間好好努力。

★金牛座:如果牡羊座的新戀情發生率很低,那麼金牛座的桃花則無疑是傷口撒鹽、雪上加霜,土星掉進桃花宮位的子女宮,使得新戀情的發展會受到阻礙,不過困難歸困難,因為木星進入了遷移(子女的子女),還是有新戀情的可能,而且是梅花梅花,越冷越發,只是情路走來格外辛苦,對於有對象的人來說,因為土星進入了夫妻的福德,儘管看似相處愉快,但是另外一半比較會有些心結,不願和你分享。大約在9月21日~10月18日之間,金星會進入金牛座的夫妻宮,這時是金牛座2008桃花最旺的時刻,無論桃花或感情都會有很好的發展。

★雙子座:因為木星進入了雙子座的疾厄(子女的田宅),而土星又落入了田宅(子女的相貌),使得雙子座的新戀情發生率破錶,順利無阻,不過,有另一半的人,2008的感情可能會處於較冷的狀況,因為土星進入夫妻宮的官祿,而木星掉入夫妻宮的財帛,配偶或另一半可能要忙於工作,並沒有太多的時間與你相處,如果剛好你又是不安份的人,恐怕就會因為外緣太多撈過界,使戀情出現裂痕。此外,大約10月18日~11月11日間,金星會進入射手,這會是雙子座2008桃花最旺的時刻,可以把握這段時間好好利用。

★巨蟹座:對於缺乏安全感的巨蟹來說,2008木星進入夫妻宮與遷移宮的土星合相,象徵與另一半感情穩定而快速的成長,不乏結婚的可能,至於沒有對象的人有可能出現穩定成長的新戀情,不過,如果是抱著想玩心態的人,2008可能也只能「講講」而已,玩不出什麼結果,因為土星掉入子女的福德,隨口說說的鬼話也不會有人認真。11月11日~12月7日間因為金星進入巨蟹座的夫妻宮,會是一年之間桃花最強的時刻,可以好好把握運用。

★獅子座:對於獅子座來說,2008恐怕是感情不利的一年,因為木星掉入夫妻宮的神祕宮,使得2008激情的酵素浸水,發展緩慢,加上討厭的土星又走到夫妻的疾厄,更加重另一半的陰陽怪氣,建議你忍氣吞聲,並且關心他的健康與心理狀況,另外,對於沒對象的人來說,因為土星走到了子女的官祿宮,使得新戀情發生的機會趨近於零,儘管看起來對象不少,可惜到後來多半是徒生嗟嘆而已。此外,2月17日~3月14日間金星會進入獅子座的夫妻宮,該時會是獅子座2008桃花的高點,可以好好運用。

lalaho 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()