Q.


為什麼 封鎖刪除聯絡人後 或者是 被封鎖刪除第二次之後
就無法重新再加回連絡人清單中呢 !!?


該怎辦呢 ?

A.

請到工具->選項->隱私, 找到左窗的允許清單裡的對方MSN
在上面按帳號上方按右鍵    會出現以下選項

-----------------
新增至聯絡人
移至封鎖清單
刪除
------------------

選擇新增至聯絡人把他加回來。
加回來後,對方應該會出現在非即時通訊的聯絡人或是其他,
或是當初你分類的群組之中。
 重新登入並在對方下次上線後應該就會正常了。

若是依然失敗,請檢查所有群組,包括非即時通訊的聯絡人,
把對方在你Msn主介面的任一群組裡的位址全部刪光光,
再用上述方法再加一次。

lalaho 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()