隨堂測驗:在愛情中你是哪種餓死鬼?

題目:你跟朋友打賭打輸了,
處罰是跟一隻動物共處一室一個月,
你會選擇哪一隻動物呢?

1.很肥很肥的無毒大蟒蛇

2.很凶悍的公雞

3.很調皮的潑猴


-----------


解析:

1.選擇「很肥很肥的無毒大蟒蛇」:你在愛情中是超愛炒飯的餓死鬼,因為太愛親密感覺的你常會有吃不飽的飢餓感,恨不得三餐加宵夜都能吃炒飯。其實這類型的人只是喜歡兩人炒飯時的親密感、心靈交流的重要時刻,不單只是為了滿足肉體上的性慾而已。
2.選擇「很凶悍的公雞」:你在愛情中是超愛占有對方的餓死鬼,因為愛情中占有慾很強的你希望對方在乎你的感受、關心你,把你當成最重要的人。因為這類型的人在感情中非常真心的付出,所以希望對方也能用同等的方式回報。

3.選擇「很調皮的潑猴」:你在愛情中是一個超愛自由的餓死鬼,因為自我意識很強的你,就算談戀愛也需要保有自我呼吸的空間讓自己有成長,即便是談戀愛的時候,你還是需要一小段的時間是完全屬於自己,才不會覺得受到束縛。
創作者介紹
創作者 lalaho 的頭像
lalaho

Ahola.com

lalaho 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()